Les bières Altamentenatura
Les bières Altamentenatura
Les bières Altamentenatura
Brasserie Bruxelloise Cantillon
Cantillon ? C’est la machine à remonter le temps. Vous quittez la civilisation moderne, adieu le bruit, adieu le monde. "Mais où sommes-nous", vous direz-vous ? Tout simplement dans une brasserie familiale où l’on brasse le Lambic et où rien n’a changé depuis 1900, année de création de la Brasserie Cantillon. La famille Van Roy-Cantillon vous accueille et vous invite à découvrir un patrimoine fabuleux. Bières, outils, machines et procédé de fabrication sont d’époque. Des cuves en cuivre rouge, des tonneaux parfois plus que centenaires et des remparts de bouteilles plantent le décor de votre visite. Peut-être aurez-vous la chance de voir brasser ou d’assister à une mise en bouteille. Peut-être verrez-vous le nettoyage des tonneaux ou, en été, assisterez-vous à la préparation des bières à fruit. A coup sûr, vous profiterez de la dégustation d’une authentique Gueuze-Lambic de tradition, et si vous voulez en savoir un peu plus sur les autres Kriek et Framboise, interpellez donc le Maître-Brasseur car c’est un sujet qu’il adore.Birrificio Messina
Birra dello Stretto est née de l'expérience brassicole de 15 Mastri Birrai. Une bière à l'âme authentique, qui sait avec force et détermination raconter les multiples nuances d'un territoire et sceller son appartenance totale et viscérale. La saveur intense de chaque gorgée, la pureté de ses nuances infinies, donnent vie à une bière unique, l'expression maximale de la tradition la plus vraie et la plus ancienne de Messine. Une histoire sincère, pour ceux qui veulent retrouver son esprit originel dans chaque verre.Brasserie Bruxelloise Cantillon
Cantillon ? C’est la machine à remonter le temps. Vous quittez la civilisation moderne, adieu le bruit, adieu le monde. "Mais où sommes-nous", vous direz-vous ? Tout simplement dans une brasserie familiale où l’on brasse le Lambic et où rien n’a changé depuis 1900, année de création de la Brasserie Cantillon. La famille Van Roy-Cantillon vous accueille et vous invite à découvrir un patrimoine fabuleux. Bières, outils, machines et procédé de fabrication sont d’époque. Des cuves en cuivre rouge, des tonneaux parfois plus que centenaires et des remparts de bouteilles plantent le décor de votre visite. Peut-être aurez-vous la chance de voir brasser ou d’assister à une mise en bouteille. Peut-être verrez-vous le nettoyage des tonneaux ou, en été, assisterez-vous à la préparation des bières à fruit. A coup sûr, vous profiterez de la dégustation d’une authentique Gueuze-Lambic de tradition, et si vous voulez en savoir un peu plus sur les autres Kriek et Framboise, interpellez donc le Maître-Brasseur car c’est un sujet qu’il adore.Les vins d'Italie chez Altanatura
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