Panettone artisanal

Panettone artisanal

 

Panettone artisanal

Le panettone est une brioche incorporant des raisins secs, des fruits confits et des zestes d'agrumes. C'est le gâteau traditionnel des Italiens de la Lombardie et du Piémont ou de la Sicile. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.

 
Les panettones chez I Mori

Les panettones chez I Mori

Le lien entre la richesse et la variété des matières premières qu'offre la Sicile et la forte tradition culinaire et culturelle se reflète dans les recettes, toutes "Made in Sicily" conçues par le Maître Pâtissier Roberto Fiorino. La colombe artisanale de "I MORI" utilise un processus de levage naturel. Et c'est précisément dans cette phase que le produit exprime toute l'union avec la tradition ; une pâte simple composée d'eau, beurre, farine et levure.

Les vins d'Italie chez Altanatura

abruzzo Les Abruzzes
campania La Campanie
etna L'Etna
friuli-venezia-giulia Le Frioul Vénétie Julienne
lombardia La Lombardie
piemonte Le Piémont
puglia Les Pouilles
sardegna La Sardaigne
sicilia La Sicile
toscana La Toscane
veneto Veneto
 

Schaarbeeklei 350
1800 Vilvorde

  • Tel. : +32 2 257 43 86
  • Tel. : +32 475 39 81 13
  • Fax : +32 2 252 03 09
  • Lundi à vendredi08h00 - 18h30
  • Samedi09h00 - 18h00
  • Dimanche12h30 - 17h00
 

Chée de Halle 174
1640 Rhode-St-Genèse

  • Tel. : +32 2 380 82 87
  • Fax : +32 2 380 82 77
  • Lundi09h00 - 18h00
  • Mardi à vendredi08h30 - 18h00
  • Samedi09h00 - 18h00
  • DimancheFermé