Schaarbeeklei 350
1800 Vilvorde
- Tel. : +32 2 257 43 86
- Tel. : +32 475 39 81 13
- Fax : +32 2 252 03 09
- Lundi à vendredi08h00 - 18h30
- Samedi09h00 - 18h00
- Dimanche12h30 - 17h00
Le lien entre la richesse et la variété des matières premières qu'offre la Sicile et la forte tradition culinaire et culturelle se reflète dans les recettes, toutes "Made in Sicily" conçues par le Maître Pâtissier Roberto Fiorino. La colombe artisanale de "I MORI" utilise un processus de levage naturel. Et c'est précisément dans cette phase que le produit exprime toute l'union avec la tradition ; une pâte simple composée d'eau, beurre, farine et levure.
Panettone artisanal fourré à la crème de pistache, recouvert d'un quart de glaçage à la pistache Bronte DOP.
Chère client, gratuitement recevez une offre de prix en ajoutant le nombre de pièce pour ce produit ci-dessous. Votre vendeur ce fera un plaisir de vous envoyer une offre de prix par e-mail. Les prix annoncés sur le site sont hors TVA.
Pour votre service, il est possible d’être livré sur demande. Un achat minimum de 500 € sur votre offre total sera nécessaire pour bénéficier de ce service.